首 页 走进科协 组织机构 领导讲话 工作动态 科协要闻 通知通告 政策法规 文件资料 下载专区 科学普及
学术交流 科技人才 基层科协 科协党建 政务公开 科普知识 全民科学素质行动 基层科普行动计划 科技工作者之家
科协要闻 当前位置: 张家口市科学技术协会 > 工作动态 > 科协要闻 > 正文
刘纪雷到我市宣讲十九大精神并调研
日期:2017-11-13 字体: 】 阅读:1404 次

    11月9日,省科协党组书记、常务副主席刘纪雷带队一行四人到我市进行调研,并就学习贯彻党的十九大精神与基层党员进行座谈交流,市科协党组书记、主席张军,党组成员、副主席何敏陪同调研。


 

慰问省科协扶贫工作组,并赠送十九大宣讲资料

    刘纪雷一行到怀安县南刘家窑村看望慰问了省科协扶贫工作组,同时走访慰问了部分贫困户,并就学习贯彻党的十九大精神与在村老党员进行深入交流座谈。刘纪雷强调,党的十九大报告提出,坚决打赢脱贫攻坚战,确保到2020年我国现行标准下农村贫困人口实现脱贫,贫困县全部摘帽,解决区域性整体贫困,做到脱真贫、真脱贫。让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会是我们党的庄严承诺。越是艰巨的任务,越要讲究科学施策、有效应对,要在“精准”上下功夫。“脱真贫”“真脱贫”要得到群众认可、经得起历史检验。驻村工作组要以习近平总书记扶贫开发战略思想和对河北重要指示为引领,全面落实中央脱贫攻坚决策部署,更加扎实有力地推进各项工作,带领当地群众坚决打赢脱贫攻坚战。会后刘纪雷主席将《中国共产党章程》、十九大报告单行本等读本赠送与老党员,希望他们能深刻领会党的十九大精神实质。



深入张家口沃尔沃发动机制造有限公司调研考察

     10日下午,调研组一行实地考察了怀安经济开发区,深入张家口沃尔沃发动机制造有限公司、浙江吉利汽车有限公司张家口分公司、河北热华锅炉有限公司进行调研,考察了解发动机制造、整车制造等项目的实施发展状况,并向工人赠送了《中国共产党章程》、十九大报告单行本等读本,鼓励企业认真学习党的十九大精神,深入贯彻落实党的十九大精神,让企业更好更快发展,促进当地经济平稳快速提升。(张丽成)


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 字体:【 【返回】关闭窗口
    【最新图文】

    市科协双节期间走访慰问退休老党

    2018年“全国科普日”张家口市系

    张建辉到张家口督察改革工作

    下花园区科协多措并举开展科普宣
    版权所有:张家口市科学技术协会,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    地址:张家口市桥东区五一大街119号 电话:0313-2017387 冀ICP备11022472号