首 页 走进科协 组织机构 领导讲话 工作动态 科协要闻 通知通告 政策法规 文件资料 下载专区 科学普及
学术交流 科技人才 基层科协 科协党建 政务公开 科普知识 全民科学素质行动 基层科普行动计划 科技工作者之家
科学普及 当前位置: 张家口市科学技术协会 > 工作动态 > 科学普及 > 正文
社会共治 同心携手维护食品安全
日期:2013-06-24 字体: 】 阅读:5723 次
    2013年6月17日至27日为我市食品安全宣传周,宣传周期间,市科协积极配合市“食安办”的安排,组织开展宣传活动。

孔繁增教授在讲解食品安全知识



    6月23日,市科协邀请河北北方学院孔繁增教授,携同桥西区科协、桥西区堡子里街道办事处在抡才书院开展了一场生动的食品安全知识讲座。孔繁增教授用通俗的语言为社区居民讲述了食品安全存在的问题和食品安全认识的误区,传授了合理膳食营养的相关知识,并一一解答了社区居民提出的食品安全问题。

    此次活动,进一步提高了社区居民对问题食品的鉴别能力,增强了食品安全的维权意识,同时调动了社区居民参与食品安全监督工作的热情。(秦冀斌  刘芳)


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 字体:【 【返回】关闭窗口
    【最新图文】

    市科协召开第八次代表大会郑丽萍

    温海清:“希望能为冬奥添彩”

    宣化区第二实验中学科技馆被中国

    刘纪雷到我市宣讲十九大精神并调
    版权所有:张家口市科学技术协会,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    地址:张家口市桥东区五一大街119号 电话:0313-2017387 冀ICP备11022472号